Слезы

У каждого есть свой души надлом
Мне очень жаль тех кто ни когда не плачет
Я тоже скудных не полила слез...

Лишь по тому что все в душе окаменело
Все выплакала я до дна
А может до изнеможения души и тела...
.


Рецензии