Посвящение русской Женщине-2
Без Вас бы мы не состоялись!
Без женщины мужчине все равно,
Что лодке в море плыть и не иметь свой парус!
Мы любим Вас, и мы любимы Вами,
И отношенье наше к Вам описано быть может
Лишь стихами!
Я сделаю экскурс в историю нашу,
Чтоб Вам показать кто «заваривал кашу».
Вот мальчик Амур, как-то он пошутил,
Она не хотела и он не просил,
Но сердце пробито стрелою Амура,
И в омут любви их обоих втянуло!
А в средние века что рыцари творили?
За взгляд любимых глаз турниры учредили.
Вот на щите девиз и имя твоей дамы –
Короткий взмах меча, соперник обезглавлен!
А серенады, под балконом, по ночам,
Сейчас лишь в марте так коты кричат!
Сейчас мужчины измельчали,
Уже не слышен шпаги звон,
И отношенье к даме сердца
Уже не то, мадам, пардон!
Но тем не мение мы Вас любим,
И как Вас можно не любить!?
Вас создали из нашей части тела,
Ну как такое можно позабыть!?
Желаю Вам в весенний этот праздник,
Чтобы Амур, весёлый тот проказник,
Пускал стрелу налево и направо,
Чтоб шли Вы, а вокруг всё штабеля!
Мужчины в штабелях,
Не могут они право,
Когда идёте Вы остаться на ногах!
Но если Вы считаете, что штабеля излишни
Желаю Вам пройти,
Сквозь приклонённый ряд колен,
Что б каждый был готовым ради Вас на подвиг,
И не просил бы ничего взамен!
Желаю Вам я крепкого здоровья,
Домашнего уюта и тепла,
Здоровья Вашим детям,
И конечно близким,
И чтоб зимой, под падающий снег искристый,
В душе у Вас жила весна!
г. Саратов 06.03.2006г.
Свидетельство о публикации №110030908269