R

Я каждый раз тебя вижу,
Как льдом по коже.
Я всегда поражалась,
Похожи мы, и не похожи.
Ты хотел и остался
Со мной и во мне,
Я так рада метаться
В счастья дне.
И ты знаешь, не важно
Сколько лет или дней-
Сердце любовью отважно
Или истина в ней.


Рецензии