Пожелание

 
Не доверяй бумаге чувства,
Подругам – яркий свой успех.
Но помни про свое искусство –
Нести с собою радость, смех.

Не источай слащавость лести,
Умей простить прощенного не раз,
Не будь занудою известной
Будь ангелом, которым есть сейчас!


Рецензии