А мне весна гадала...
а мне весна… гадала,
Цыганкой разложила
Невидимый пасьянс…
И что-то… Только что?
Она мне подсказала,
А может быть, прийти,
В единственный тот шанс.
Заплакала на небе
Богемной синевою,
Она уже искала,
желала и ждала.
А ты была чиста,
а ты была со мной…
А я не оценил,
Какою ты была.
А кто бы знал глубин
Твоих немую нежность…
А ты не говори,
а ты не говори,
Коснется лепестка
озёрами безбрежность,
А та, твоя рука,
она уже…горит.
Прости меня, любовь,
И я не угадаю,
Где, на какой тропе
тебя искать опять,
Каким огнем войти,
Где оказаться с краю,
А где твои глубины
Высокие принять…
Свидетельство о публикации №110030908253
Вес На 09.03.2010 22:28 Заявить о нарушении
Иван Васильев 4 09.03.2010 22:49 Заявить о нарушении
Иван Васильев 4 09.03.2010 23:06 Заявить о нарушении
Вес На 09.03.2010 23:24 Заявить о нарушении