Бумажно-мартовский роман

Мы живы на листе бумаги
Мы каждый миг живем в словах
Я в красочных твоих
Ты в моих томных
Они частици наших душ
Умов влюбленных

Как сказка, слов тугая нить
Кто слушатель, а кто рассказчик
Сегодня ты, а завтра я
Мы строим сами наше счастье

Любви загадочный дурман
Мы чертим, пишем на бумаге
Он дорог стал нашим сердцам
Бумажно-мартовский роман.
09.03.10


Рецензии