Константиновка

Отзовись, утомлённое небо…
Отзовись, яркий ночь, серый день…
Я не водки прошу, и не хлеба…
И не яви прошу, а – видень…
Пару слов, пару взглядов, хватает…
Я вот… тут… апельсины принёс…
И… пломбир… сразу ешь, бо – растает…
Извини, не могу я без слёз…
Вот, не думал, что там… все в халатах…
Повернись,… ничего,… а - идёт…
Мужики, там, наверно – в бушлатах…
Хотя, ваш монастырь, кто поймёт?..
У меня две минуты – сказали…
Я прикован к Земле, а ты – ввысь…
Без др. друга мы очень устали…
Я потом позову… отзовись.

2010.03.09


Рецензии