От голоса впадаю в кому...
Как странно слыша звуки,
подчас и целые слова,
испытываю те же муки,
когда была в вас влюблена.
И узнаванье память будоражит,
как будто тронули струну.
Желанья вновь обескуражат
и в прошлом снова утону...
Ах, эти сны и эти наслажденья...
не вольны мы их воплощать.
Иные взгляды, убежденья
увы... не получается опять...
Свидетельство о публикации №110030908215