За любимым пойду
за любимым пойду сквозь огонь.
Перейду все горы долины,
боль и зависть его ты не тронь.
Милый мой если надо,
за тобой на край света пойду.
Быть хочу с любимым рядом,
без тебя любимый умру.
Твои ласки нежность заботу,
поцелуи тёплые в уста.
Не дают покоя ни днём ни ночью,
без тебя сойду я с ума.
Мой любимый милый желанный,
быть на веки хочу лишь с тобой.
Будь моим властным ты госпадином,
буду верной тебе я рабой.
08.03.2010.
Свидетельство о публикации №110030900082
Если Вы серьёзно будете писать, сочинять, то можно и обратиться к
правилам стихосложения. С БОГОМ!
С уважением, ГАБ
Галина Александровна Белякова 06.04.2010 22:18 Заявить о нарушении