Не просчитывай меня в Excel-e

Не просчитывай меня в Excel-e,
Не стремись загнать в колонки иль ряды,
По-другому слышу я весны капели,
По-другому я трактую сны.

Грустным я бываю на веселье,
Улыбаясь, слезы прячу на душе,
Были в реках жизни, были мели
Но их горечь не нужна тебе.
 
Нет причины, следствия и связи,
С прошлым – только тоненькая нить,
То, что богом дарено – не сглазить,
Так давай же просто жить-любить.


Рецензии