Случайному знакомому

     ***
Не восхищайтесь.
Я не такая .
И не смущайтесь .
Я даже плохая .

И мысли мои-
Закрытые тайны .
Слова, что скажу я,
Небрежны, случайны .

 Вы  так далеки,
Далеки от меня.
По духу – совсем
Вы мне не родня .
         ***
Январь 2007

       


Рецензии
Зачем так отстраняться от нас?

Морозяка   12.03.2010 11:53     Заявить о нарушении