стану куклой

когда нибуть ,я стану холодной куклой,
специально,чтобы не чувствовать боли.
фарфоровой,красивой,немного глупой,
слёзы будут течь,но не остануться солью.
 
в платьице красном и красивом,
я буду стоять возле окна,
помня,что не была любимой,
но что сама когдато любила.
 
уже тушь по лицу  растеклась,
на нарисованных милых глазках.
да и дьяволу я продалась.
потому,что любовь только в сказках!


Рецензии