бывает
тушь растеклась по грустному лицу.
почему она плачет-Бог один знает,
плачет серо,как дождь на плацу.
навероное,почтому,что так надо.
она идёт под этим дождём.
в красных сапожках от "Прада".
задевая,ненарошно тени плечом.
и целая рота,тренировку терпя,
обходит её подальше,стороной.
она выжила муки судьбы пройдя,
только мир как был остался плохой
Свидетельство о публикации №110030908180