Я мечтаю стать как Барби

Я мечтаю стать как Барби,
Эталон, по сути, прост -
Губы, волосы, ресницы
И, конечно, важен рост.

Отращу косу до пяток,
Не скажу, что это мало,
С ними б целый день возилась,
Лишь бы денег мне хватало.

То в солярий мне, то пилинг,
А с утра еще б проснуться,
На массаж успеть к китайцам
И в бассейн окунуться.

На свидания успеть,
И кому же я досталась…
Да, к зубному на часок
Отбелить мне зубки малость.

Обновлю весь гардероб,
Шопинг будет на «ура»,
Сколько дел… пусть все присниться…
Завтра в садик мне с утра.


Рецензии