валере панфилову
пусть будет песня гением согрета
любви искать- себя не обрести,
любовь отдать- спасибо вам за это!
не в мире, в нас- вся жизни полнота,
свободны мы творить и быть как дети
валера, с днем рождения, ура!
за чудо жить на этом белом свете!
Свидетельство о публикации №110030908175