О как же хочется!
Немного ласки и заботы!
Чтобы весна скорей пришла,
И в сердце радость расцвела,
И позабылись все невзгоды!
О как же хочется тепла!
О как же хочется любви!
Любви прекрасной, бесконечной,
Чтоб за спиной вдруг отрасли
Смешные крылышки любви,
И пусть ты думаешь, что вечной!
О как же хочется любви!
О как же хочется цветов!!!!
Цветов весенних, первых, ярких,
Что говорят без всяких слов
Про жизнь и слезы и любовь!
О как же хочется подарков!
Но больше хочется цветов!
Припев:
В ночную форточку окна
С влюбленных губ слетает имя,
Необходима мне весна!
Мне так весна необходима!
Свидетельство о публикации №110030908154