Чудо лесное

    Чудо лесное

    Мартовский фирн
    пробил пролисок,
    лесное чудо...,
    и глаза весны!
    Нам это чудо
    подсказало,
    пришла весна...,
    и это явь...,
    уже не сны!
    1207. 09.03.2010г.


Рецензии