Давай мы уедем куда-то...

    * * *

давай мы уедем
куда-то
где старости нет
погрузим в Тойоту
свой нищенский скарб
и уедем
за первой звездой
не сказав до свиданья
соседям
и где-то в пути
нас обоих
догонит рассвет
и вдруг мы увидим
плодами увешанный сад
и море цветов
их весенняя ночь
оросила
и в этих цветах
ты сама
молода и красива
а рядом с тобой
это я
чернобров и усат
как не было лет
и на счастье
направлен
компас
прости нас господь
что совсем
посходили с ума мы
но глохнет мотор
и за окнами
две наши мамы
стоят у дороги
и смотрят с печалью
на нас
прощай же
прощай
и да будет разлука легка
расстанемся мы
улетим
растворимся с туманом
в краю незнакомом
но всё-таки
обетованном
где старости нет
насовсем
навсегда
на века 


Рецензии
Господи, Боже мой, как светло и печально!

Семён Кац   08.11.2014 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.