Я уже ничего не жду

Я уже ничего не жду,
Все, как ветер, промчалось мимо,
Только изредка, как в бреду,
Прошепчу во сне твое имя.
Мы совсем теперь далеки,
Словно не было тех мгновений,
Не касалась рука руки,
Наших пламенных объяснений.
Мы общаемся иногда,
Свои чувства, загнав под маски,
Жизнь - не вечность, а лишь года,
И уж точно совсем не сказка.
Нам Сегодня с тобой дано,
Завтра, может, не заслужили,
Жаль, что глупо так все ушло,
Что разлуку к себе впустили.
Я уже ничего не жду,
Правда, веришь ли, не надеюсь,
Что по жизни с тобой пойду,
И в объятьях твоих согреюсь.
Странно, как мы из Одного
Умудряемся стать чужими,
И лишая себя Всего,
Тонем в бездне своей гордыни...


Рецензии