Сонъета

 

Я лишь, эхо,
от твоей любви
То ли есть?,
то ли отдаётся звуком,
Ближе?, дальше от тебя
в памяти та встреча
И разлука...
не доигранная музыка, моя
От тебя с любовью
не поддержал оркестр,
такова судьба - Симфония,
И неудачная попытка
для
СОНЕТа.


Рецензии