Умирать возможности, просто нет

Ты проснешься опять в предрассветье.
За окном – серость зимнего дня,
Мысли глупые о бессмертии
И о жизни, что уже не начать с нуля.

Атрибутика быта семейной жизни –
Свежий чай, бутерброд на столе,
И привязка к мобильной линии –
Только бесит душу это клише.

Не взорвать мосты, не порвать эти нити,
Доучить дочурку надо успеть
Да и жить по простой причине –
Умирать возможности, просто нет.


Рецензии