Выбор

Кем лучше быть?
Плохим ? Хорошим?
Людей любить
Иль бить по рожам?
Не дуть, не пить
И быть качком?
Иль кайф ловить
тупым торчком?
Любить одну
Иль всех любить?
Презреть  войну
иль войном быть?
На все забить
и удовиться?
Иль жизнь любить-
К всему стремится?
Вопросов много,
по пути.
Ты сам решай
куда идти...


Рецензии