Знакомьтесь Змей-Единорог

Вот знакомьтесь: Змей-Единорог.
Я всем Козерогам –Козерог.
В жизни лёгких не ищу дорог.
Да они мне просто не даны,-
Это все проделки сатаны:
Его благородия Сатурна.
От его забот бывает дурно:
От его кармических колец.
В остальном он даже молодец.
Он вам Путь Божественный укажет,
От чего избавиться - подскажет.
На пути том будет нелегко:
Только через узкое ушко.
Если этот Путь ты изберешь,
Может Царство Счастья обретешь.
Семь небес пронзишь, поднявшись ввысь,
Только ты не слишком торопись.
В Царство Счастья, что ни говори,
Путь вершится силою Любви.
Божий Сын был Высший Козерог:
Овен-Рыба и Единорог.
Он Любил и потому всё смог.
  «  Склоняюсь перед Бого-Человеком,
     Который все невзгоды превозмог
     Спустился в Ад за грешным человеком
     И встать ему, упавшему, помог.
     Какой великий Луч Любви и Веры,-
     Как знал он, как Любил,и как он верил,-
     Какой великий жизненный урок:
     Как в Мир Любви для нас открыл он двери,-
     Какой Великий Жизненный урок:
     Он так Любил и потому все смог.»


Рецензии
"Он так Любил и потому все смог..."
Эти строки эхом отзываются в каждой клеточке, в каждом уголочке моей Души.
С теплом и глубокой признательностью. Спасибо.

Тимошенко   23.11.2011 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.