Колыбельная для любимой
Ты - моя отрада, мне другой не надо.
Ты - моя надежда и моя опора,
Встречу с тобой счастье - знаю очень скоро.
Нежная принцесса, светлый мотылёк,
К дому, где любимый, путь твой недалёк.
Буду тебя милая - холить и лелеять,
Станешь для меня ты - всех наград милее.
Дом уютный, где ты - глаз моих отрада,
Расцветёт сердечком в ароматах сада.
Будешь засыпать ты на руках любимых,
В сильных и надёжных, и таких родимых.
Губы в поцелуе и дыханье рядом -
Милая, родная, что ещё мне надо.
Солнце моё светлое, нежное, родное,
Очень я люблю тебя, быть хочу с тобою.
Свидетельство о публикации №110030908075
Твоя Нечаянная Радость 15.04.2010 00:31 Заявить о нарушении