Я люблю тебя, Харьков!
Ты не умер ещё,
и не умрёшь.
Моим детям ты станешь отцом,
И их имена не раз в своей жизни найдёшь.
Ты всё пережил:
нашу радость и слёзы,
И кровавые ленты войны.
Но не сломали тебя никакие морозы,
Ещё своей ты дождёшься весны.
Сквозь множество лет
и разруху веков,
Я слышу твой ласковый голос,
Он мне поёт эту песню без слов,
Про губернию нашу и волость.
Эту песню я в сердце своём сохраню
И пронесу сквозь многие страны.
О, Харьков!
Как тебя я люблю,
Облик твой мне излечит душевные раны.
Ещё не раз я пройдусь по Сумской,
Увижу все твои храмы.
О Харьков!
Ты ещё молодой,
И исчезать тебе ещё рано…
Я люблю тебя, Харьков!
Свидетельство о публикации №110030900806
А Вы убедили.
Ольга Чепельская 18.03.2010 19:16 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Василий Скив 19.03.2010 12:31 Заявить о нарушении