Первый снег

    Первый снег

    За окном
    искрит снежок,
    хлопья,
    как пушинки,
    как невесту,
    нарядили
    веточки рябинки!
    На ресницах
    капельки,
    светят изумрудом,
    и глаза
    моей любимой,
    превратились...,
    в чудо!
    И румянец
    рдеет краской
    холодок шалит,
    солнце в небе
    светит ярко
    и снежок хрустит!
    Дети с горки
    раскатались...,
    радость и веселье,
    первый снег
    всегда встречаем,
    словно новоселье!
    1072. 18.01.2010г.


Рецензии