Георгий
на лжи, построить храмы,
Довлеет сердцу
щедрая душа ,
Верь!
Совесть
верный Богу камень,
После чего, найдёт себя.
Скупая совесть,
бессильие по жизни
Одна на всех, беда
бессовестная,
Ложная идиллия
ко дну, как
в омут, камень
уходит в никуда!
Россия - щедрая душа,
Краеугольным кирпичом
Флотилия Россiя,
... служит Мipу,
Законной Справедливостью
Поправ копьём Георг,
Змiя.
Свидетельство о публикации №110030908041