Что одиночество поэту?
Зачем оно сотворено?
Поведать чтоб ему секреты
И предсказать, что суждено.
Что одиночество поэту?
Оно и хлеб, и соль ему!
Подняться против мнений света
И посвятить себя...
Кому...
Что одиночество поэту?
Оно дороже, чем любовь.
Оно дороже счастий света,
Как жжет оно поэту кровь!
Оно, как дар! Как облегченье
Томимой мыслями души.
Оно печаль, оно забвенье,
Оно избавлено от лжи.
Меняет время наши карты,
Мешает судьбы и сердца.
Но вот поэтов, милый, знай ты
Не изменяет никогда!
09.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110030908029
С теплом, Елена
Елена Риче 05.06.2010 21:37 Заявить о нарушении