Я так хочу

Пусть в моей жизни
Будет всё,
Я так хочу –
Пылать огнём
И мёрзнуть в синеве
Тоски
И плакать ливнем
Наполняя
Стихиями
Всю душу
Изначально
Веря,
Что на Земле
Я познаю себя
И жизнь моя –
Ученье.


Рецензии