Танго моей любви
А сегодня я приглашаю Вас на ТАНГО.
В танце вечном кружиться мы будем,
Меняя рук положенья.
Время пройдёт,
но я знаю точно:
мы не забудем,
Этот вечер и его нравоученья.
Мы танцуем уже третий час,
Но вы ещё не устали.
Я предлагаю:
давайте прекратим всё сейчас,
Пока мы намертво здесь не упали.
Время идёт,
наше танго мчится,
Куда-то туда,
в бесконечность.
Наше счастье движется рядом,
боясь разбиться,
Об наши сердца и нашу вечность.
На краю пропасти движутся наши тела,
А души в ад улетают.
Да,
я вижу,
как плохи наши дела,
Но сейчас это нам не мешает.
Мы делаем резкие движенья
И пол паркетный под нами скрипит.
Мне нравится ваше телосложенье,
Но кажется,
меня замучил гастрит.
Мы должны это всё прекратить,
Я взываю к вам снова и снова.
Я чувствую,
этот танец закончится скоро,
Но ведь сразу начнётся новый.
Моя поступь дика,
а шаг упруг.
Я лечу куда-то в вечность,
Вспоминая своих подруг,
Не забывая танца конечность.
Свидетельство о публикации №110030900802