Пожалейте осенние листья

Пожалейте осенние листья,
Не втаптывайте души их в грязь,
Они крадуться шурша по крышам,
Одиночества как мы..Не боясь
Нам есть чему у них учиться-золотому молчанью времён,
Каждый лист будто вольная птица,
Окрылён и немного смущён.
Равнодушные мы проходим,
Не задумываясь о том..
Что на каждой их трепещущей душонке
Оставляем "подковный" прокол...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.