Книга Жизни

    Книга жизни
    часть 1.

    Судьба человека - это его книга жизни.
    Прочесть содержание её нам не дано. Её
    страницы нам открываются только в виде
    каждого нового дня нашего бытия! И толь -
    ко Избранным и Посвященным удаётся загля -
    нуть за этот невидимый горизонт!
    1071. 14.01.2010г.
                Николай Денисенко.

    Книга жизни
    часть 2.

    Каждые двадцать четыре часа книга жизни нам
    открывает новую страницу нашего бытия -
    новый день! От зари и до зари, и ночь. Что
    в этой странице?
       Наше сегодня! И какое оно? Это наше будущее
    из вчера, ибо всё что было до сегодня, уже...,
    прошлое, которого нет, и есть только его память.
    Будущее это наше сегодня, как открывшаяся
    страница книги жизни нашего бытия в мироздании 
    и его вечности!
    1075. 18.01.2010г.           Николай Денисенко.

    Книга жизни
    часть 3.

    Будущее - это наше сегодня из вчера. А что есть
    Смерь?! Это угасание нашей физической сущности,
    человека, и переход его в новые формы и временные
    измерения, где его бренное тело предаётся земле
    с законами гравитации, а:
    Душа обретает новые качества, за пределами
    гравитационных начал, становится частью мироздания
    и её полёт и проникновение в системе мироздания
    практически не ограничивается нашими временными
    и физическими измерениями.
        Скорость её и проникновение во вселенной материи
    - это наша мысль! Она не измеряется пространством и
    временем, физическими критериями, и доступна только
    высшему началу - Создателю Вселенной!
    1076. 18.01.2010г.                Николай Денисенко.


Рецензии
Интересные размышления, Николай! Понравились...Именно, после нас остаются: поступки, дела, мысли,черты характера(в детях,внуках), черты лица даже( в детях , внуках).Может , это и есть Душа? Поистине , счастлив тот, у кого много детей и внуков, продолжателей тебя на Земле.Спасибо. Всех Вам благ!Лидия.

Лидия Дунай   19.03.2015 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам искреннее Лидия за внимание и отзыв. С искренним признанием и пожеланиями Вам только добра и благополучия!

Николай Денисенко   19.03.2015 17:28   Заявить о нарушении