Ошибки

        Ошибки.
Шаг вперед и ошибка.
Упал и лежишь как у елки  шишка
Не обидно, о свою
Себя и ошибку полюблю.
Умнее буду дальше впрок.
Но память преподносит вновь урок.
Подводит, постоянно
Ошибку подсовывает гадко.
 Привыкла ошибка  повалятся
Зачем вставать,
Пора уж снова спотыкаться.
Ошибки имеют правило нарочно повторяться.
01.03.2010г.


Рецензии