Не ужели мне хана

Не ужели мне хана.
Не ужель пришла кончина
Этой жизни суетной
Лихой тройкой просвистела
Пронеслась одним мгновеньем
Суетная жизнь моя
Только пыль столбом
Вскружилась только гул
В ушах стоит
Было всякого с лихвою в этой
Жизни суетной
Баб любил и пил вино
Были ль деньги или нет
Было горе и веселье
А теперь пришла хана
Вот такая кутерьма
Улетает вон из  тела
Моя милая душа
От родимого порога
к воротам
На страшный с у д.


Рецензии
Слов «не ужели» и «не ужель» в русском языке не существует. А в остальном - хана, так хана. Каждому своё.
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   03.10.2023 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.