Бросить да сброситься?
Приправляя ее одиночеством,
А вокруг я слышу навязчиво:
"Дорогая, добавки не хочется?"
Нет, спасибо, не надо,
Довольно с меня этих почестей,
А в голове так и вертится:
Бросить да сброситься.
Не счесть сколько раз представляла я
Ружье в своем рту прокуренном,
И сколько из всех попыток моих
В стволе его не было пули
Было страшно и не было смелости,
Было сложно, но не было сложностей
И всегда приходила к решению:
Не брошу да и не сброшусь я.
Свидетельство о публикации №110030900795
Черт возьми, как здорово-то. Если бы я умел так писать...
Феликс Кошаки 09.03.2010 02:12 Заявить о нарушении