признание в любви

Синий вечер. Снег пушистый.
Мягко светится неон.
«Я люблю тебя, девчонка!»-
Прошептал мне тихо он.

Обнимает вечер плечи
И кружится голова,
Лишь припомню эти речи,
Лишь услышу те слова.
02.11.19..


Рецензии