Из мусора наших голов...

Из мусора наших голов
Мы слепим Бога.
Продукт духовного секса полов
И грязь, сметённая с порога.

Ключевая вода, ставшая вдруг вином
И фантазия с закрытых глаз,
Пара палок в колёсах, ставшая вдруг крестом
И смысл нечётких фраз.

Описанье со слов слепого,
Глухой уверяет, что слышал,
Плюс жажды власти немного
И вот уже едет крыша.


Рецензии