Наша любовь

Наша любовь.

Здравствуй, дорогая!
Здравствуй, дорогой!
Как дела, родная?
Хорошо, родной.

Как живёшь ты, милый?
Хорошо. Как рад,
Что тебя я вижу!
Ты, родной, мой клад!

По тебе скучала,
Мой любимый, я!
Без тебя, родная,
Заскучался я!

Знаешь, дорогой мой,
Как страдала я
Без тебя! Родной мой,
Я ждала тебя!

Милая, как долго
Не было меня!
За разлуку долгу
Ты прости меня!

Сладкая, родная,
Я люблю тебя!
Как тебя люблю я,
Сладкий мой! Ой а!

Всем на зло разлукам
Вместе навсегда
Мы с тобой!  Разлука,
Прочь, исчезни! А!

Наше чувство вечно!
Не убьёт его
Ничего! На веке
Ты моя любовь! 

Дорогой, с тобою
Мне так хорошо!
Милый, ты со мною!
Это- счастье! О!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии