Баба

Для милых дам - знать себе цену.
Для порой обходительных мужчин - для понимания.


Баба.
Если баба - то сразу сопливая,
Романтика. Слёзы. Любовь.
Но ведь баба - не сразу счастливая...
Есть крики и ночи без снов.

Что баба? А баба, есть баба -
Мужик думает про себя...
На ночку для тела забава -
На утро "Прощай, мне пора".

Всем тем, кому баба - лишь баба
И чувство лишь шутка-игра
Таким вам лихим, награда -
Послать вас на(юг)йух навсегда!


Рецензии