Ирония судьбы. Мнение о продолжении
Когда её снимали продолжение.
Ведь все мужчины любовались Надею,
А женщины так восхищались Женею.
Вы развенчали миф о судьбоносной встрече,
И всех с небес на землю опустили.
По вашей версии любовь была на вечер,
И вместе больше милые не жили.
Из двух романтиков в двух жалких подлецов
Вы превратили образы героев.
Они увяли телом и лицом,
Свою любовь ведь бросили обои.
Роман детей в конфликт отцов
На фоне преданного счастья,
Коварство Кости на лицо,
А пострадал связист Ираклий.
Кругом реклама( продакт-плейсмент)
И жажда денег на готовом-
Известный аккомпанемент,
Зачем заботится о новом.
И даже странный хеппи-энд,
Среди вокзальных чемоданов.
И лишь один простой вопрос
Куда смотрел Эльдар Рязанов?
Свидетельство о публикации №110030907912
Мария Гранцева 16.03.2010 16:29 Заявить о нарушении
Андрей Рукавишников 16.03.2010 16:34 Заявить о нарушении
Мария Гранцева 17.03.2010 14:01 Заявить о нарушении