Слова- все ложь

Слова все ложь,
Любовь как яд.
Отыщет нож
Дорогу в ад.
Обрежу крылья,
Прощу измены.
Да, от бессилья
Вскрывают вены.

И гаснет лампа,
И холод вновь.
Стекает на пол
Моя Любовь.
И под ногами
Ее так много.
Не мы ли с вами
Распяли бога...
И вместо чуда
Немая пьеса.
Ваш бог- Иуда,
Молитесь бесам...


Рецензии
как Вы правы...

Птица Цвета Ультрамарин   16.09.2010 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Алекс Амур   17.09.2010 06:01   Заявить о нарушении