Мне бы...
Мне бы ангелом
Мне бы птицею
Полететь
Но душа моя
В темной заводи
Не смеяться ей
Не петь.
Мне бы ветром
Ночным невидимым
Мне бы речкою
Ручейком
Но душа моя
Сомневается
С камнем водится
С огоньком.
Мне бы пламенем
Мне бы искоркой
Сверху кинуться
И сгореть
Но душа моя
Неказистая
Не прорваться ей
Не успеть.
Свидетельство о публикации №110030907902
Татьяна Савицкая 29.03.2010 02:59 Заявить о нарушении
Игорь Мосунов 30.03.2010 18:50 Заявить о нарушении