Души очарование...
Дай сердцу насладиться этим счастьем.
Пока ещё безмолвствует сознание,
Дав волю всем желаньям в одночасье.
Спеши себя наполнить этим счастьем
И отогрей все чувства от мороза.
Увидишь среди снега и ненастья -
Душа цветёт, как нежная мимоза.
Не верь, что в этом мире всё так сложно,
Не бойся, что наступит час расплаты.
Легко и радостно прожить всю жизнь - возможно
И не проси у жизни чек оплаты.
Вселенная дала тебе возможность -
Открыть свой дар и в жизни след оставить.
Ведь наслаждаться жизнью тоже можно,
Хоть это нелегко себе представить.
Бери дары, используй их как данность,
Вкуси любви - испей до дна всю сладость.
Почувствуй миг, как мира первозданность,
И озарит твой путь лучами - радость.
Найди своей душе покров из ласки,
Доверься ей и отпусти ненастье.
Пусть в жизни будет место доброй сказке,
Я буду феей, приносящей счастье.
Свидетельство о публикации №110030907901