Клев

           Клев.
Невозможно удержаться
За удочку пора взяться.
Но время надо подобрать
Приятно если вдруг начнет клевать.
В прохладный летний или осенний день
Собираться рыбаку не лень.
Главное на мелководье яма
В глубоких реках мель
Протоки, затоны, коряги
Вот где ждет вас рыбный день.
09.03.2010г.


Рецензии