Мое сердце должно быть твоим
Тобою уже не любим,
Скажу сквозь тоску этих строк:
«Мое сердце должно быть твоим».
Пусть любовь твоя тихо угасла,
Пусть сейчас ты гуляешь с другим,
Повторяю, я может напрасно:
«Мое сердце должно быть твоим».
Может быть, до рассвета целуясь,
Ты тепло свое делишь лишь с ним,
Как глупец в сотый раз повторю я:
«Мое сердце должно быть твоим».
Пусть ты будешь с ним счастлива очень,
Пусть ласкает он кожу твою,
Я однажды холодною ночью,
Вырву сердце и тебе подарю!
Свидетельство о публикации №110030907891