Прости
Я сердце так бездушно разорила.
Я сладкою улыбкой покорила.
Глазами цвета неба,я тебя обворожила.
Прости меня за эти поцелуи.
Прости за боль,что снова приношу я.
Прости за все кошачьи повадки.
Хоть для тебя они и были сладки.
Я сеть плела вокруг тебя украдкой.
Пыталась тихо быть тебе загадкой.
Я хитро шла к намеченной победе
И вот теперь я пред тобой в ответе.
Прости,что занимаю твои мысли
Что в сны твои я по ночам являюсь.
Прости,что не тебя люблю я.
За это никогда не оправдаюсь.
Свидетельство о публикации №110030907877