Шаг...

"Из грез любви и красоты
Построить то, что может сбыться..."
И вот сбылись мои мечты:
И в воздухе любовь кружится!

И когда солнце уходило
За горизонт я не ждала.
И никого так не любила,
Как я сейчас люблю тебя!

Душа не пела, не играла
Про наше счастье и про нас.
Ответ всему - тебя не знала
И искренности твоих глаз.

Твоей улыбки столь наивной,
Приятных черт лица таких.
Ну где же раньше был ты, милый,
Ведь этот мир для нас двоих!


Рецензии
Все приходит в свой срок для тех, кто умеет ждать. Творческих успехов Вам.

Ирина Вайнер   14.07.2011 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.