Прошу Судьбу
с протянутой рукою словно нищий.
я по прошу немного быть румяней,
покинуть плен-тоски и скуки пепелище.
я по прошу немного,будь что будет!
за спрос по "тыкве" ведь не получу,
а если кто осудит,пусть осудит!
не так уж много в жизни я хочу.
лишь чистоты,что в капельке росы,
тепла немного-солнышка заботы,
и чтоб чуть чуть светлее стали сны,
а то в душе тревожно от чего то.
судьба моя-шальная ты дорога...
где счастье и любовь мне отыскать?
в какую вечность отправляться и как долго
не расплескав мечты о счастье умолять...
Свидетельство о публикации №110030907853