Кремлевская Мурка

Как там дела в буржуазной России?-
Первый вопрос - водку пьют, или нет?
Скоро сто лет, как царя там убили,
Нету прощенья - на тысячу лет.

Кто виноват, что все меряют - лаптем?
Кто даст ответ, почему мрет мужик?
В Думе - воры, негодяи и вафли-
Мелко копаешь проблему старик.

Скучно мне с Вами, я пью "оковыту",
Скучно мне с Вами,я пью на - тощак.
Русская жизнь - кто-то горем убитый,
Русская жизнь, иль в тюрьму, иль в кабак.

Только подрос, а печенка убита,
Только подрос - вены все в синяках.
"Телик" смотрю, Вы в Ванкувере биты,
И Моисеев с улыбкой в глазах.

Как там дела, в криминальной России,
Сколько сейчас Вам за барель дают?-
Тонны бабла, Вы в офшоры свалили,
И на Тверской шлюхи зелень стригут.

Продано все, нету чести и Веры.
Скуплено все - от Канар, до Бермуд.
Как на пиру чумовом, под фанеру,
Вова и Дима нам "Мурку" поют.

Март.10.г.


Рецензии