Ты меня любишь???

Чуть дыша,с содроганием голоса
И с надеждою хрупкой в глазах.
Запустив пальцы медленно в волосы,
На меня смотришь,чувствуя страх.
Задаешь ты вопрос свой единственный,
Унижая себя и губя.
Я же,делая взгляд свой воинственным,
Слышу тихо:"Ты любишь меня?"
Я смотрю на тебя и неистово
Вся любовь к тебе в сердце кипит.
В нем биение страшное,быстрое
Обжигает, что рана болит!
Но нельзя нам с тобою уж вместе быть,
За собой оставляю секрет.
Я потом может буду и волком выть,
Но скажу,обманув тебя...:"Нет"...


Рецензии
Мурашки... мурашки забегали... как знакомо.

Владимир Мосин   09.03.2010 10:07     Заявить о нарушении
Если быть совсем точной,то это ни я говорила "нет"....я спрашивала...


Михеенко Инна   09.03.2010 20:49   Заявить о нарушении
а я и спрашивал и говорил...

Владимир Мосин   09.03.2010 21:44   Заявить о нарушении